北控水务集团有限公司
主页  主页
English繁體港交所: 371
发展前景

二十一世纪被称为水的世纪,水资源短缺和水环境污染正在制约着社会经济持续健康发展,水资源保护利用和水环境综合治理已成为当前世界各国最紧迫的一项任务。毫无疑问,水务环保行业将成为未来最具前景的产业之一。在国家政策支持和对污染治理要求的不断提高下,传统水务产业政策加速完善,利好不断涌现;水环境治理需求急剧加速;海水淡化呈现出千亿规模的广阔市场;污泥固废处理市场爆发;工业废水细分市场机会凸显;水处理标准提高带来膜材料市场机遇。而渗滤液、排水管网运营、水体修复、餐厨垃圾等环境衍生市场正在逐渐走热。

面对纷繁复杂的经济形势和发生深刻变革的水务环保市场,北控水务集团将在风险得到有效控制的前提下,以 "领先的水务环境综合服务商"为战略定位,以"371"发展策略为指导(3种竞争能力:业务系统、资本运营、资源聚合;7项业务:城镇水务、水环境综合治理、污泥固废、海淡业务、海外业务、技术业务和环境业务;1个关键:团队建设和组织保障),以"快速发展、管理提升和改革创新"为主线,积极调整投资策略,进一步提升业务、资源以及人才的整合能力,抢抓机遇,深入挖潜,精耕市场,稳步开展项目投资工作,加快培育核心竞争力,加快并购整合步伐,促进主业持续健康发展,将自身打造成为集产业投资、经营、管理、资本运营为一体的综合性、全产业链的大型综合跨国水务集团公司。

在未来的发展中,北控水务将站在"打造百年水务环保老店"的高度,秉承"政府放心、市民满意、企业盈利、员工受益、伙伴共赢"的企业经营理念及"科技创新、以人为本、保护水源、造福人类"的社会责任理念,牢牢把握水务市场大发展的时代机遇,不懈进取,开拓创新,不仅要成为全国一流的企业,更将顺应全球经济一体化的潮流,努力跻身世界一流的水处理企业行列,为中国环保事业的发展和中国经济的腾飞做出应有的贡献。

版权 © 2017 北控水务集团有限公司  本公司保留一切版权网站指南